В Оренбуржье у сельхозпредприятия арестованы комбайны и магазин

Оренбург, 12 февраля 2014, 08:52 — REGNUM  В Оренбургской области приставы арестовали три комбайна и магазин у сельхозпредприятия, расположенного в Адамовском районе. Как сообщили 12 февраля корреспонденту ИА REGNUM в Управлении федеральной службы судебных приставов по региону, имущество арестовано в счет погашения задолженности. Общая сумма долга в пользу физических и юридических лиц составляет более 3 млн рублей.

В рамках сводного исполнительного производства судебные приставы Адамовского района наложили арест на сельскохозяйственную технику. Под арестом оказались три комбайна, оценочная стоимость которых составила 202 тыс. рублей за каждую спецмашину.

Кроме этого, за должником зарегистрировано здание, где располагался магазин. На него также наложен арест в счет погашения долга. Предварительная оценка здания составила 800 тыс. рублей.

"Если руководитель предприятия в ближайшее время не погасит задолженность полностью, то сельскохозяйственная техника и магазин будут переданы на реализацию", - сообщили в УФССП по Оренбургской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail