Молдавия позаимствует опыт Грузии по программе контроля контейнеров

Тбилиси, 11 февраля 2014, 20:26 — REGNUM  Делегация Молдавии 11 февраля посетила МВД Грузии и провела встречи с руководителями департамента патрульной полиции и центрального департамента криминальной полиции. По информации пресс-службы МВД Грузии, встреча была организована в рамках глобальной программы контроля контейнеров (CCP), которую осуществляет Управление ООН по борьбе с наркотиками и организованной преступностью (UNODC).

В рамках этой программы в Поти создана рабочая группа, в состав которой входят сотрудники патрульной полиции, департамента криминальной полиции и службы доходов министерства финансов. Они проверяют контейнеры в Потийском порту на наличие наркотиков.

Цель визита делегации Молдавии - проведение консультаций с представителями включенных в программу ССР структур правительства Грузии с целью углубления регионального сотрудничества.

Представители Молдавии по опыту Грузии собираются создать в порту Джурджулешты такую же рабочую группу, которая уже работает в Потийском порту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail