В Екатеринбурге в кафе 4-летнюю девочку ошпарило кипятком

Екатеринбург, 11 февраля 2014, 16:12 — REGNUM  В Свердловской области по сообщению средств массовой информации организована доследственная проверка по факту причинения девочке термических ожогов в помещении кафе в Екатеринбурге. Об этом 11 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Свердловской области.

По данным ведомства, в Екатеринбурге в помещении кафе, которое находилось на 2-м этаже торгового центра по улице Восточной, прорвало батарею отопления. В результате хлынувший из батареи кипяток ошпарил находившуюся возле нее 4-летнюю девочку, которая пришла в кафе со своей матерью, уроженкой Узбекистана. После происшествия девочка была доставлена в больницу с обширными ожогами тела.

В настоящее время сотрудниками Следственного комитета и полицейскими выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на самое тщательное установление всех без исключения обстоятельств инцидента. По результатам доследственной проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail