В Пятигорске (Ставрополье) 2014 год станет годом борьбы с избыточной рекламой

Ставрополь, 11 февраля 2014, 16:06 — REGNUM  В городе-курорте Пятигорске Ставропольского края 2014 год пройдет под знаком борьбы с несанкционированной и избыточной рекламой. Такое решение было озвучено на совещании в администрации города, сообщили 11 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации.

К выявлению незаконных рекламных носителей будут подключены сотрудники территориальных служб города. А на опорах освещения вдоль главных проспектов вместо рекламы, "засоряющей" вид курорта, должны появиться изящные конструкции со светодиодной подсветкой.

В городе также планируется распространить опыт борьбы с гражданами, выбрасывающими бытовой мусор, где попало с помощью "Доски позора". Практика показала действенность этого метода в одном из районов, этот опыт может быть взят на вооружение в других районах города.

Глава Пятигорска Лев Травнев также актуализировал тему формирования в городе доступной среды для инвалидов и других маломобильных групп населения. Прежде всего, доступными должны стать муниципальные учреждения и социальные объекты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.