Ари Закарян: "Плющенко показал себя как настоящий лидер"

Москва, 11 февраля 2014, 15:39 — REGNUM  Ари Закарян, агент олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, отметил выступление фигуриста в командных соревнованиях на Олимпиаде-2014 в Сочи. Напомним, что с помощью Плющенко российские фигуристы завоевали золотую медаль, которая стала первой и пока единственной для России на Играх-2014.

"Думаю, что медаль, которую Женя завоевал в составе и вместе с нашей командой, это очень знаковая и значимая для него награда, - отметил Закарян. - Плющенко показал себя как настоящий лидер, который может повести команду за собой. К тому же, это первая российская золотая медаль всей нашей сборной на домашней Олимпиаде в Сочи. Первая победа - самая нужная, потому что создает позитивный настрой, заставляет поверить, что наша команда сможет все".

Как уже сообщало ИА REGNUM, Федерация фигурного катания России (ФФКР) лишь в последний момент сделала выбор в пользу Евгения Плющенко представлять Россию на Олимпиаде-2014 в Сочи. Главным конкурентом золотого медалиста Игр в Турине считался 18-летний ученик Татьяны Тарасовой Максим Ковтун.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.