ОАО "ММК" с 1 марта повышает цены на металлопродукцию

Челябинск, 11 февраля 2014, 15:25 — REGNUM  ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" (ММК) с 1 марта повышает цены на металлопродукцию, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе предприятия.

По сообщению пресс-службы, с 1 марта арматура производства ОАО "ММК" подорожает на 2-4%, горячекатаный тонкий лист - на 5-8%, горячекатаный толстый лист - на 5%, холоднокатаный лист - на 5-9%, оцинкованный лист - на 4%, прокат с полимерным покрытием - на 5%.

В компании повышение цен объясняют текущими тенденциями на российском рынке металлопродукции, девальвацией рубля к доллару США, высоким уровнем производственных затрат, а также ожидаемым возобновлением сезонного спроса.

ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. ММК производит широкий сортамент металлопродукции с преобладающей долей продукции с высокой добавленной стоимостью. В 2013 г. Группой ММК произведено 11,9 млн тонн стали и 11 млн тонн товарной металлопродукции. Выручка Группы ММК за 2012 г. составила $9,328 млрд, EBITDA - $1,356 млрд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail