В Чечне строят учебно-тренировочную базу для сотрудников МВД

Грозный, 11 февраля 2014, 15:03 — REGNUM  В селе Центарой Курчалоевского района Чечни ведется строительство учебно-тренировочной базы, где одновременно смогут проживать и заниматься около 200 сотрудников спецподразделений МВД РФ по Чечне, сообщили ИА REGNUM 11 февраля в пресс-службе главы и правительства региона.

В комплекс, расположенный на территории в 7,5 гектаров, входят спортзал с бассейном, полоса препятствий, виртуальный тир, футбольное поле, волейбольная площадка, теннисный корт, казармы и мечеть.

Осмотрев корпуса строящейся базы, глава республики Рамзан Кадыров отметил: "В проекте базы предусмотрены все условия для отдыха и занятий полицейских. И я уверен, что комплекс сыграет важную роль в совершенствовании знаний и навыков сотрудников МВД. На особом контроле должно быть качество строительного процесса". Глава региона подчеркнул также, что объект должен быть готов в срок. Сдача объекта, строительство которого было начато летом 2013 года, запланирована на весну текущего года. В работе задействованы около 60 единиц спецтехники и более 160 рабочих.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.