В Калужской области в ДТП погибла капитан полиции

Калуга, 11 февраля 2014, 14:04 — REGNUM  42-летняя оперативный дежурный отдела полиции "Бабынинский", возвращаясь сегодня, 11 февраля, в 10 утра, после смены на своем автомобиле "Тойота Королла" домой в город Мещовск, погибла в ДТП, сообщила корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела информации и общественных связей управления МВД России по Калужской области Светлана Сомова.

По ее словам, на 224 км автодороги М:3 "Украина" водитель автомашины "Фольксваген Туарег", житель Москвы, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной, за рулем которого находилась сотрудник полиции.

Водитель "Фольксвагена" получил ушибы.

По предварительным данным, житель Москвы, управлявший иномаркой, в 2013 году был дважды привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и лишен права управления транспортными средствами на 40 месяцев.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По мнению сотрудников ДПС резина на автомобиле столичного жителя, хотя и была всесезонной, но была совершенно "лысой".

Водитель доставлен в территориальную больницу для проведения освидетельствования и оказания ему необходимой медицинской помощи.

Проводится полицейская проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.