Вице-премьер Грузии считает предложение Владимира Путина интересным

Москва, 11 февраля 2014, 13:44 — REGNUM  Вице-премьер, министр энергетики Грузии Каха Каладзе считает заявление президента России Владимира Путина о готовности встречи с президентом Грузии интересным и подчеркивает, что диалог с Россией необходим, тем более, что политические демарши прежних властей ничего хорошего Грузии не принесли.

"Наше правительство считает, что диалог необходим. Мы конструктивны и отказываемся от популистских политических демаршей, которые на протяжении многих лет осуществляло "Национальное движение". Мы хорошо видим, что мы получили в результате всего этого в 2008 году - обеспокоенную Европу и потерянные территории", - заявил журналистам Каладзе.

Он считает, что с президентом России должен встретиться не только президент Грузии, но и премьер-министр, так как для Грузии параллельно ее евроинтеграции очень важно урегулировать отношения с Россией. По мнению Кахи Каладзе, налаживание политических взаимоотношений - дело непростое, но в долгосрочной перспективе при конструктивной позиции правительства Грузии оно принесет успех. Вице-премьер напомнил, что первые успешные шаги на пути восстановления экономических отношений уже сделаны, и грузинская продукция вернулась на российский рынок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail