Житель Ставрополья объявлен в розыск по подозрению в убийстве годовалого ребёнка

Ставрополь, 11 февраля 2014, 11:59 — REGNUM  В Невинномысске (Ставропольский край) мужчина объявлен в розыск по подозрению в убийстве годовалой девочки, сообщили 11 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета РФ.

По версии следствия, 25 января 2014 года 23-летний житель Невинномысска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пригласил в дом сожительницы знакомую с дочерью в возрасте 1 года и 9 месяцев. Будучи недовольным тем, что девочка укакалась, мужчина нанес ребенку многочисленные удары руками и ногами по различным частям тела.

Убедившись, что девочка не подает признаков жизни, подозреваемый положил ее тело в спортивную сумку и вывез в безлюдное место, где закопал в землю. После преступления мужчина скрылся в неизвестном направлении.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). В настоящее время подозреваемый объявлен в розыск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail