В Ростове-на-Дону снят режим чрезвычайной ситуации

Ростов-на-Дону, 11 февраля 2014, 11:01 — REGNUM  В Ростове отменен режим чрезвычайной ситуации. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии донской столицы 11 февраля, соответствующее решение было принято накануне. При этом в горадминистрации добавили, что работы по уборке снега будут продолжены в плановом режиме.

"Основное внимание уделяется уборке внутриквартальных территорий и проездов. С 4 февраля стабилизировалась работа по уборке контейнерных площадок. Из 1 тыс. 575 мест временного хранения отходов очищены 1 тыс. 466. Кроме того, департаментом ЖКХ и энергетики дополнительно приобрел 81 единицу снегоуборочной техники. В настоящее время она распределена между районами города и используется в работе", - добавили в мэрии.

Напомним, непогода в конце января нарушила работу пассажирского транспорта в донской столице. Из-за снежных заносов в первые дни снегопада полностью отрезанными от основных магистралей оказались автотранспортные предприятия ООО "Янтарь-1", ОАО РГАТП-1, ООО "ГК "Ренат-Транс", ООО "Авто-Лидер" и ООО "Новый быт".

"Выпуск запланированного количества подвижного состава на линию был невозможен еще и потому, что часть водителей проживает за пределами города. В связи с закрытием движения на дорогах области 462 человека не смогли своевременно прибыть к месту работы", - прокомментировал директор департамента транспорта Ростова-на-Дону Сергей Посохов. Все АТП были переведены на усиленный режим работы, водители отозваны из отпусков, организовано оперативное взаимодействие с дорожными службами районов Ростова и ГИБДД.

Как сообщало ИА REGNUM, режим ЧС был введен в Ростовской области 30 января. Причиной стали неблагоприятные погодные условия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail