Ледовый дворец появится в Карачаево-Черкесии

Черкесск, 11 февраля 2014, 11:46 — REGNUM  В Карачаево-Черкесии появится свой ледовый дворец. Глава субъекта Рашид Темрезов обсудил с мэром города Черкесска Русланом Тамбиевым вопросы его создания и варианты месторасположения, сообщили ИА REGNUM 11 февраля в пресс-службе главы и правительства региона.

Рашид Темрезов, обозначив ряд принципиальных требований к выбору земельного участка для спортивного сооружения, сказал, что одним из основных условий при выборе места, которое будут посещать дети и подростки, должна быть удобная транспортная логистика. Главой республики было дано поручение мэру Черкесска оказывать всяческое содействие инвесторам в реализации данного социального проекта, идею строительства которого предложил председатель правления банка "ФДБ" Илья Гаврилов.

Ранее о необходимости строить в регионе современные спортивные объекты высказался полпред президента РФ в СКФО Александр Хлопонин. На открытии всесезонного курорта "Архыз" он сказал, что в активно развивающейся Карачаево-Черкесии необходимо строить современные объекты, такие как ледовый дворец, аттракционы для детей, больше гостиниц

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.