На Колыме найдена женщина, забывшая о живущем в Пензе 7-летнем сыне

Пенза, 11 февраля 2014, 13:32 — REGNUM  В поселке Омчак Магаданской области найдена 28-летняя женщина, забывшая о существовании 7-летнего сына в Пензе. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области, в декабре 2012 года женщина была объявлена в федеральный розыск по причине утраты связи с матерью.

Установить место жительства женщины удалось благодаря информации о привлечении разыскиваемой к административной ответственности за уклонение от исполнения родительских обязанностей и мелкое хулиганство. В настоящее время женщина нигде не работает и ведет асоциальный образ жизни.

"Сама она утверждает, что в июне 2012 года потеряла телефон, а с ним - и возможность общаться с матерью и сыном. Информация об окончании разыскного дела направлена в пензенскую полицию, а с неплательщицей алиментов будут работать судебные приставы. За злостное уклонение от уплаты средств на содержание сына ей грозит ответственность, в том числе уголовная", - сказали в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.