Президент Грузии "серьезно проанализирует" заявление Владимира Путина

Москва, 11 февраля 2014, 11:25 — REGNUM  Президент Грузии Георгий Маргвелашвили "серьезно проанализирует" заявление президента России Владимира Путина о возможности провести двустороннюю встречу. Как заявил Маргвелашвили журналистам, он внимательно следит за любым "мессиджем", исходящим от президента РФ, сообщает apsny.ge.

"Грузино-российские отношения одни из самых болезненных и проблемных для грузинского государства. Соответственно, мы очень серьезно проанализируем эту реплику, проведем консультации и сформируем нашу позицию. Если есть возможность того, чтобы подобная встреча дала позитивный импульс грузино-российским отношениям, то естественно, есть основа для обсуждения этих тем с коллегами, проконсультировавшись как внутри страны, так и с западными коллегами, и задуматься о возможности такой встречи", - отметил Маргвелашвили.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 10 февраля в Сочи Владимир Путин выразил свою готовность к встрече с президентом Грузии Георгием Маргвелашвили, если последний изъявит такое желание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.