В "Единой России" считают, что "Эхо Москвы" должно извиниться

Москва, 11 февраля 2014, 11:04 — REGNUM  Руководитель фракции "Единая Россия" в Государственной думе РФ Владимир Васильев считает, что "Эхо Москвы" должно извиниться за прозвучавшее в эфире. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 11 февраля в ходе пленарного заседания Васильев заявил, что "вызывает недоумение позиция некоторых СМИ за такие высказывания, по сути сравнения с фашистскими".

"Мы имеем ситуацию с "Дождем", сейчас на "Эхо" прозвучала информация, за которую, мне кажется, придется извиняться", - говорит Васильев. "И хорошо, потому что общество не прощает оскорбления для ветеранов и для тех, кто сам за себя постоять не может", - подчеркнул парламентарий.

Отметим, что Виктор Шендерович в блоге на "Эхо Москвы" "Путин и девочка на коньках", в частности, отметил: "Мне очень нравится эта девочка на коньках. Очень! Но если бы вы знали, как нравился берлинцам летом 1936 года толкатель ядра Ханс Вельке, первый немецкий чемпион в легкой атлетике, улыбчивый парень, красавец, символизирующий молодость новой Германии! Что-то, однако, мешает нам сегодня радоваться его победе. Не иначе, мы в курсе итоговой цены этого спортивного подвига - цены, в которую вошли и Дахау, и Ковентри, и Хатынь, и Ленинград... Не по вине Ханса, разумеется, но так получилось, что он поспособствовал".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.