В Госдуме хотят знать, кто помогал "Дождю" получить льготный доступ к вещанию

Москва, 11 февраля 2014, 10:36 — REGNUM  Депутат Государственной думы РФ Вадим Деньгин (ЛДПР) хочет знать, кто помогал телеканалу "Дождь" получить льготный доступ к инфраструктуре, передает корреспондент ИА REGNUM 11 февраля. В ходе пленарного заседания Деньгин обратил внимание на опрос телеканала стоило ли защищать Ленинград. "Оборону города в студии сравнили с людоедством, говорили, что ленинградцы хотели бы, чтобы город стал вольным. Это оскорбление для тех, кто сражался, для их родных, для тех кто потерял в блокаду близких. Это невероятная низость - говорить подобные вещи людям, которые помнят, как до линии фронта трамваи ленинградские ходили", - возмущен парламентарий.

"Это осознанная провокация и это политика канала", - заявил Деньгин. "Более того, сейчас появляется информация о том, что дождь подключается к инфраструктуре на льготных основаниях", - говорит депутат.

"Я предлагаю Госдуме рассмотреть протокольное поручение комитету по связи запросить Минсвязи, кто именно способствовал принятию решения о льготном доступе телеканала "Дождь" к инфраструктуре, а комитету по безопасности - изучить информацию о соответствующих действиях должностных лиц", - призвал Деньгин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail