Завод минеральной воды "Ачалуки" в Ингушетии расширят

Магас, 11 февраля 2014, 09:55 — REGNUM  На заводе по розливу минеральной воды "Ачалуки" в Ингушетии ожидаются перемены. Известное не только в республике, но и за ее пределами производство будет расширено, появятся оптово-складской логистический комплекс и современный стеклотарный завод, сообщили ИА REGNUM 11 февраля в пресс-службе главы региона.

По словам генерального директора ООО " Артис" Хамзата Яндиева, будет создан промышленно-производственный кластер компании "Артис", предусматривающий строительство двух производственных площадок в Малгобекском районе республики и единого оптово-складского комплекса в Магасе, где будут сосредоточены функции продвижения и сбыта производимой продукции, которая будет реализовываться на территории ЮФО, СКФО, Центральной России и Урала и в странах СНГ.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в ходе встречи с генеральным директором ООО " Артис" Хамзатом Яндиевым, министром экономического развития Юсупом Зурабовым, управляющим Ингушским отделением ОАО "Сбербанк" Алиханом Арчаковым обсудил представленный инвестиционный проект ООО "Артис" по модернизации завода и поручил подготовить необходимую документацию для его реализации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.