Падение с крыши снежной глыбы стоило жизни жительнице Ростова

Ростов-на-Дону, 11 февраля 2014, 07:58 — REGNUM  В Ростове упавшая с крыши здания снежная глыба убила женщину. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКР по региону 11 февраля, трагедия произошла накануне.

"По предварительным данным, падение на 42-летнюю жительницу Ростова снежно-ледового образования произошло, когда она проходила мимо пятиэтажного здания общежития одного из вузов, расположенного по переулку Днепровскому в городе Ростове-на-Дону", - уточнили в ведомстве.

В настоящее время следствием устанавливаются обстоятельства произошедшего, изымается необходимая документация, с целью установления собственника здания и лиц, ответственных за своевременную уборку снежно ледовых образований с кровли здания. По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение.

Добавим, что в регионе из-за колебания температур, создается "лавиноопасная" ситуация. Как правило, снежная масса неоднородна по своему составу и содержит как рыхлые массы подтаявшего снега, так и куски слежавшегося льда, зачастую значительного объема и массы. В связи с большой вероятностью падения сосулек Главное управление МЧС России по Ростовской области призывает горожан быть соблюдать осторожность и, по возможности, не подходите близко к стенам зданий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail