В Пятигорске (Ставрополье) сняли короткометражный фильм к "Кинотавру"

Ставрополь, 10 февраля 2014, 20:10 — REGNUM  В городе-курорте Пятигорске (Ставропольский край) ученик известного кинорежиссера Карена Шахназарова Виктор Козленко снял детский художественный фильм, сообщили 10 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города.

В Пятигорске на территории усадебного комплекса Домика-музея М.Ю. Лермонтова съемочная группа московской компании Color Work, пользуясь последними днями по-настоящему зимней погоды, снимала рождественскую историю, действие которой происходит в небольшом российском провинциальном городке в середине позапрошлого века. Именно поэтому вид пятигорского старинного квартала, сохраненного как заповедник, подошел для съемок как нельзя лучше.

Рабочее название короткометражной ленты - "Подарок к рождеству". Режиссер из Пятигорска Виктор Козленко задействовал в съемках не только городские пейзажи, но и пятигорчан. Съёмки велись на территории "лермонтовского квартала" Пятигорска.

Режиссёр фильма намерен выставить свой "Подарок к рождеству" на участие в конкурсной программе престижного Открытого российского кинофестиваля "Кинотавр".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail