Прокуратура Дагестана опротестовала план приватизации госимущества

Махачкала, 10 февраля 2014, 19:46 — REGNUM  Правовые акты в сфере распоряжения государственным имуществом республики Дагестан, которыми предусматривалась в том числе и приватизация ГУП "Кизлярский коньячный завод", опротестованы прокуратурой региона, сообщили ИА REGNUM 10 февраля в пресс-службе надзорного ведомства субъекта.

Протест на постановление народного собрания Республики Дагестан от 20 декабря 2013 № 708-V НС "О прогнозном плане (программе) приватизации государственного имущества Республики Дагестан на 2014 год и основных направлениях приватизации государственного имущества Республики Дагестан на 2015 и 2016 годы" и на приказ председателя ликвидационной комиссии Комитета "Дагвино" от 29 января 2014 № 21, согласно которому внесены изменения в устав вышеуказанного предприятия и Генеральным директором ГУП "Кизлярский коньячный завод" назначен Магомед Садулаев, взяты на контроль прокуратурой Дагестана.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, дагестанские власти намерены начать процесс приватизации Кизлярского коньячного завода в сентябре 2014 года. Об этом заявил 4 февраля на пресс-конференции с российскими СМИ глава Дагестана Рамазан Абдулатипов. По его словам, минимальная стоимость завода - четыре миллиарда рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.