Владимир Путин готов встретиться с президентом Грузии

Москва, 10 февраля 2014, 18:39 — REGNUM  Президент России Владимир Путин готов к встрече с президентом Грузии Георгием Маргвелашвили, если последний изъявит такое желание. Об этом заявил Путин 10 февраля в Сочи, отвечая на вопрос журналиста.

"Если он захочет, почему нет", - сказал президент РФ, отметив также, что он рад участию грузинских спортсменов в Олимпиаде в Сочи. "Более того, я считаю, что это очень хороший знак, это тот случай, когда Олимпийские игры способствуют выстраиванию отношений даже там, где это, казалось бы, невозможно или очень сложно", - подчеркнул Путин.

В данном контексте президент РФ также напомнил о возобновлении на время Олимпиады авиарейсов Тбилиси-Сочи. По его словам, принято решение и после Олимпиады сохранить эту практику.

Напомним, что регулярное авиасообщение между Грузией и Россией было прекращено в августе 2008 года. Недавно российская сторона дала официальное разрешение на возобновление авиаперелетов из Тбилиси в Сочи. Такое решение было принято в преддверии Олимпийских игр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail