На Ставрополье в спецприёмнике содержатся 47 нарушителей миграционного законодательства

Ставрополь, 10 февраля 2014, 16:40 — REGNUM  В Ставропольском крае в специальном учреждении временного содержания иностранных граждан содержатся 47 нарушителей миграционного законодательства, сообщили 10 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Федеральной миграционной службы России.

Это граждане Узбекистана, Украины, Армении, Турции, Болгарии. За январь месяц текущего года за пределы Российской Федерации выдворено пять граждан Армении.

С 1 января 2014 года функции по содержанию подлежащих выдворению иностранных граждан возложены на Федеральную миграционную службу. До выдворения из страны нарушители закона содержатся в специальном учреждении временного содержания иностранных граждан, расположенном в Георгиевске.

В нем могут одновременно содержаться до 86 человек. Для них организовано горячее трехразовое питание, оборудованы душевые комнаты, столовая, кабинет медицинской помощи, территория для прогулок.

Всего в 2013 году в крае судами принято решение о выдворении за пределы Российской Федерации 772 иностранцев, нарушивших российское законодательство в сфере миграции. Более 300 из них подвергнуто административному выдворению с обязательным содержанием в спецучреждении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail