Москва подтвердила готовность содействовать палестино-израильскому урегулированию

Москва, 10 февраля 2014, 16:15 — REGNUM  10 февраля специальный представитель президента России по Ближнему Востоку, заместитель министра иностранных дел России Михаил Богданов встретился с находящейся с рабочей поездкой в Москве заместителем генерального директора, директором департамента Центральной Европы и Евразии МИД Израиля Анной Азари.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД РФ, состоялся развернутый обмен мнениями по складывающейся ситуации на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Особое внимание было уделено положению дел в палестино-израильском урегулировании. В этом контексте с российской стороны была подчеркнута важность продолжения палестино-израильских переговоров на известной международно признанной основе. Подтверждена готовность России вместе с другими участниками ближневосточного "квартета" международных посредников и заинтересованными сторонами продолжать оказывать необходимое содействие переговорному процессу.

При рассмотрении актуальных аспектов двусторонней повестки дня также высказана обоюдная заинтересованность в дальнейшем наращивании политического диалога, расширении и диверсификации российско-израильского взаимовыгодного сотрудничества в различных областях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail