Обвинение требует 12 лет для стрелка из "Хабарского" (Нижегородская обл)

Нижний Новгород, 10 февраля 2014, 15:10 — REGNUM  В Нижегородской области в ходе судебного заседания по делу Павла Бровкина, устроившего стрельбу на территории спортивного комплекса "Хабарское" в начале 2013 года, государственный обвинитель попросил назначить обвиняемому наказание в виде 12 лет лишения свободы. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного суда.

Кроме того, обвинение просит суд применить к Бровкину дополнительное наказания в виде ограничения свободы сроком 1,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Как сообщало ИА REGNUM, 3 февраля 2013 года с территории спортивного комплекса "Хабарское" в ходе конфликта на автостоянке нижегородский бизнесмен Павел Бровкин дважды выстрелил из травматического пистолета в бывшего детского хирурга Олега Спиридонова, который спустя несколько дней умер в больнице.

Сразу поле случившегося Бровкин был задержан. Экспертиза показала наличие в его организме следов употребления наркотиков.

Преступление вызвало широкий общественный резонанс. Бровкину предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail