Калининградская полиция опровергла сообщения об исчезновении вдовы экс-губернатора Горбенко

Калининград, 10 февраля 2014, 12:17 — REGNUM  Полиция Калининградской области опровергает информацию, появившуюся в СМИ об исчезновении вдовы экс-губернатора региона Леонида Горбенко Раисы Яковлевны Горбенко. Как сообщили сегодня, 10 февраля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МВД, действительно в полицию обращался сын Горбенко с заявлением о пропаже матери, однако в ходе проверки было установлено, что женщина жива-здорова и находится дома.

"Она сама отключила свой мобильный телефон и не стала открывать никому двери, решив побыть одна", - сказали в полиции

Ранее сын Александр Горбенко заявил журналистам, что мобильный телефон ее 78-летней матери оказался отключенным еще после новогодних праздников. В квартире же на улице Пушкина, где она проживала, были заменены замки. Сын предположил, что мать держат в заточении мошенники.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что вокруг наследства Леонида Горбенко после его смерти в 2010 году разгорелся конфликт.

Сын Горбенко обвинил деловую знакомую отца Инну Кобец, которая заключила с Раисой Горбенко договор пожизненной ренты, в попытках завладеть недвижимостью семьи. В свою очередь Кобец обратилась в суд с иском о чести, достоинстве и деловой репутации, требуя взыскать с Горбенко-старшего 3 млн рублей. Ближайшее судебное заседание назначено на март 2014 г.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail