Пропавший в Астрахани школьник найден живым

Астрахань, 10 февраля 2014, 12:05 — REGNUM  Пропавший в Астрахани несколько дней назад школьник найден. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по региону, ребенок был обнаружен сегодня утром в Приволжском районе Астраханской области. В настоящее время школьник находится в больнице.

Также оперативниками уголовного розыска был обнаружен и задержан молодой человек, причастный к пропаже ребёнка. По инфорамции следственного управления СКР по региону, подозреваемого задержали в Волгограде.

В настоящее время следственно-оперативная группа полиции работает на месте происшествия.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, по данным следствия, 8 февраля в 15:30 мальчик вышел из квартиры по улице Яблочкова, и до настоящего времени его местонахождение было неизвестно. По факту исчезновения 10-летнего школьника было возбуждено уголовное дело по статье убийство, по подозрению в котором разыскивался Антон Бабкин, 1995 года рождения.

Для розыска мальчика был поднят по тревоге личный состав УМВД России по городу Астрахань. Поисковые мероприятия были развернуты и во всех пригородных районах области. Сотрудники строевых подразделений полиции и участковые уполномоченные прочёсывали местность, а представители уголовного розыска устанавливали обстоятельства произошедшего и лиц, причастных к исчезновению мальчика.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.