Глава Екатеринбурга вызван на допрос в Следственный комитет

Екатеринбург, 10 февраля 2014, 11:11 — REGNUM  Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман вызван в качестве свидетеля на допрос в Следственный комитет. По данным, следственного управления СКР по Свердловской области, Ройзман должен явиться на допрос 13 февраля.

В рамках расследования какого дела он вызван, не уточняется. Глава Екатеринбурга мог получить повестку сразу по нескольким уголовным делам, где он проходит в качестве свидетеля. В частности, по уголовному делу о незаконной реставрации храма в селе Быньги, которой занимались реабилитанты фонда "Город без наркотиков", а также по делам в отношении сотрудников фонда о незаконном лишении свободы, а также незаконном обороте наркотиков.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, в Екатеринбурге продолжается расследование уголовного дела в отношении вице-президента фонда "Город без наркотиков" Евгения Малёнкина, обвиняемого в незаконном лишении реабилитанток женского отделения реабилитационного центра фонда свободы. Он был арестован в конце 2012 года. Сам Малёнкин своей вины не признает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.