В Свердловской области организация понесет наказание за подделку банковской гарантии

Екатеринбург, 10 февраля 2014, 08:38 — REGNUM  Прокуратура г. Березовского Свердловской области провела проверку исполнения законодательства в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд при заключении муниципального контракта на выполнение работ по благоустройству дворовых территорий Березовского городского округа. В ходе проверки выявлены нарушения, сообщили 10 февраля корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Свердловской области.

Установлено, что организация - победитель открытого аукциона в электронной форме на право заключения указанного муниципального контракта представила банковскую гарантию на сумму более 2 млн рублей, выданную кредитным учреждением в качестве гарантий исполнения обязательств муниципального контракта. При этом, как показала прокурорская проверка, такой документ банком не выдавался.

По результатам проверки возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования).

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail