На китайском рынке Иркутска произошел пожар

Иркутск, 10 февраля 2014, 08:00 — REGNUM  Накануне вечером житель Иркутска сообщил на пульт дежурного пожарной охраны о возгорании на улице Софьи Перовской, где располагается так называемый "китайский рынок". По словам очевидца, горели навесы из сэндвич-панелей, предназначенные для торговли. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 10 февраля сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

В результате позднего обнаружения к прибытию пожарных огонь охватил торговые ряды на площади в 250 квадратных метров. Для координации действий огнеборцы развёрнули на месте оперативный штаб пожаротушения. "Задачей боевого расчёта было как можно быстрее погасить пламя и защитить от огня строения, прилегающие к рынку", - отметили в ведомстве.

Менее часа потребовалось пожарным, чтобы справиться со стихией. Предварительной причиной пожара специалисты называют неосторожное обращение с огнём. Виновное лицо, и сумма ущерба устанавливаются. Погибших и травмированных нет. В настоящее время на месте происшествия проводятся оперативные работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.