Капитан сборной Латвии по хоккею поражен условиями проживания в Сочи

Краснодар, 8 февраля 2014, 12:09 — REGNUM  Капитан сборной Латвии по хоккею Сандис Озолиньш заявил в интервью изданию "Р-спорт", что его коллеги приятно удивлены условиями проживания в Сочи.

"Мы поражены великолепными условиями здесь. Хожу по олимпийской деревне и улыбаюсь все время, так мне все нравится. Радость от того, что можно быть со всеми спортсменами вместе. Идешь и видишь олимпийских чемпионов. Бытовые условия тоже очень хорошие. Хотя мы видели в новостях, что в Сочи не все готово, даже немного переживали, но здесь с этим не столкнулись. Вся наша команда очень довольна", - отметил Озолиньш. Также, капитан сборной Латвии сказал, что вынужденное отсутствие главного тренера Теда Нолана, который пока занят в НХЛ с "Баффало", не влияет на команду.

"Мы знаем обстоятельства - что и почему, исполняем все задачи, которые он ставит перед командой. Ничего не поделаешь с тем, что его здесь нет физически, у всех свои графики. И мы не будем брать это как какую-то оговорку, причину, что если что-то не получится, как мы хотим, потому что это глупость", - сказал капитан латвийской сборной.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, сборная Латвии по хоккею вылетела в Сочи 6 февраля. В тот же день она прибыла на место проведения Олимпиады и разместилась в гостинице. А 7 февраля команда провела первую тренировку.

В свою очередь, тренер латвийских скелетонистов Дайнис Дукурс оставил не столь радужный отзыв о Сочи. В интервью передаче "Утренняя панорама" телеканала LTV, он сказал, что "в Сочи немного хромает качество, заметны следы Равшана и Джамшута": "Есть интересные моменты, которых, возможно, в другом месте и не увидишь. Но на это можно не обращать внимания. Нам надо сделать свою работу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.