В Уфе по дороге в магазин пропала шестилетняя девочка

Уфа, 8 февраля 2014, 10:08 — REGNUM  В Уфе полиция разыскивает шестилетнюю Анастасию Коропчук. Об этом ИА REGNUM сообщили в МВД по Республике Башкортостан.

Ночью 8 февраля в дежурную часть управления МВД России по Уфе поступило телефонное сообщение о пропаже шестилетней Анастасии Коропчук в Советском районе города. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, отдел полиции по Советскому району.

По предварительным данным, вечером 7 февраля девочка гуляла во дворе своего дома №99 на ул. Достоевского. Около 19:00 ребенок попросил у мамы денег, чтобы дойти до ближайшего магазина. Больше ребенка никто не видел. Самостоятельные поиски родителей результатов не дали, и ночью 8 февраля они обратились в полицию. Районное подразделение внутренних дел поднято по тревоге. Сейчас в поисках задействовано более 70 сотрудников полиции.

Ориентировка передана всем нарядам патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны и ГИБДД. Приметы девочки: на вид 5 - 6 лет, рост 125 - 130 см, среднего телосложения, волосы светло-русые длинные, глаза серо-голубого цвета, на лице веснушки, отсутствует верхний правый зуб, в ушах серебряные серьги в виде бабочки. Девочка очень общительная. Была одета в серую шапку с синими узорами, куртку ниже колен ярко-алого цвета с блестками, на руках варежки красного и белого цвета, на ногах сапоги белого цвета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.