В Нью-Йорке простились с Филиппом Хоффманом

Весь мир, 8 февраля 2014, 02:03 — REGNUM  Скончавшийся 2 февраля известный американский актер Филипп Сеймур Хоффман похоронен на одном из частных кладбищ на Манхэттене в Нью-Йорке. Как сообщают американские СМИ, по настоянию родственников умершего, вся церемония была закрыта для посторонних.

Проводить в последний путь актера пришли его близкие друзья. В частности, церемонию посетили Кейт Бланшетт, Джейк Гилленхаал, Мэрил Стрип, Спайк Ли и другие знаменитости. Церковь, в которой проходило прощание, находилась под охранной полиции, которая не подпускала близко поклонников актера и журналистов.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что американский актер Филип Сеймур Хоффман был найден мертвым в своих апартаментах в Манхеттене. По некоторым данным, обладатель "Оскара" умер от передозировки наркотиков.

В 2006 г. Хоффман получил премии "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA в номинации "Лучшая мужская роль" в фильме "Капоте". В 2012 г. он был вновь номинирован на премии "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA за роль Мастера в одноименном фильме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.