В Азербайджане совершен еще один акт самосожжения

Баку, 7 февраля 2014, 19:36 — REGNUM  В Азербайджане совершен еще один демонстративный акт самосожжения, передает lent.az. Согласно информации, житель села Топалгасанлы Кюрдамирского района Абдуллаев Рахим Самандар оглу (1980 г.р.) совершил самосожжение во дворе дома своего тестя.

Сообщается, что Рахим Абдуллаев совершил самосожжение на почве семейной ссоры. После семейного конфликта его жена ушла от него и вернулась в отчий дом. 6 февраля ночью Рахим Абдуллаев в пьяном состоянии пришел в дом своего тестя и потребовал от жены вернуться домой. Но после получения отказа муж решил совершить самосожжение.

С многочисленными ожогами мужчина был доставлен в Центральную районную больницу Кюрдамира. Однако с учетом его критического состояния, было принято решение перевезти его в Баку.

Отметим, что это уже пятый случай самосожжения за последнее время. Ранее, 25 декабря 2013 года инвалид Карабахской войны Заур Гасанов устроил самосожжение перед здании Конфедерацией Профсоюзов Азербайджана в знак протеста против нарушения его прав на имущество. 28 декабря он скончался в больнице.

27 января утром в городе Евлах Азербайджана местный житель, инвалид третий группы Низами Керимов совершил самосожжение перед районным отделом Фонда социальной защиты. Он находится в тяжелом состояние в больнице.

28 января житель села Алпоуд Бардинского района, инвалид Карабахской войны Маариф Велиев совершил демонстративный акт самосожжения перед зданием Исполнительной власти района.

30 января около Центральной клинической больницы в Сабаильском районе г. Баку 21-летняя уроженка Ленкоранского района Малейка Байрамлы облила себя бензином и подожгла. Спустя четыре дня она скончалась в больнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.