Жительница Марий Эл дважды покусала сотрудников полиции

Йошкар-Ола, 7 февраля 2014, 17:43 — REGNUM  Следственный отдел Йошкар-Олы СУ СКР завершил расследование уголовного дела в отношении 27-летней местной жительницы. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, женщина обвиняется в двух случаях применения насилия в отношении полицейских.

11 ноября 2012 года в одном из кафе города Йошкар-Олы подрались две девушки. Приехавшие по вызову сотрудников кафе бойцы ОМОН пытались доставить зачинщицу драки в отдел полиции, но она укусила одного из них за кисть руки.

2 декабря 2012 года девушка отдыхала в другом кафе города Йошкар-Ола. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, она разбила рюмку, однако платить отказывалась. Приехавший наряд пытался усадить девушку в автомашину, при этом она укусила водителя за кисть руки.

Дело передано для утверждения обвинительного заключения. За данное правонарушение предусмотрен штраф до 200 тысяч рублей, в размере зарплаты или иного дохода на период до 18 месяцев; либо принудительные работы до 5 лет; либо арест до 6 месяцев; либо лишение свободы до 5 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail