Вопрос встречи Маргвелашвили с Путиным в администрации президента Грузии не обсуждается

Москва, 7 февраля 2014, 15:12 — REGNUM  Никакой встречи с президентом России Владимиром Путиным в рамках Сочинской олимпиады не запланировано, заявил журналистам президент Грузии Георгий Марвелашвили.

"Никакой информации по этому поводу нет, а если такая информация у нас будет, администрация президента сделает специальное заявление. Сейчас такая встреча не планируется", - заявил Маргвелашвили. Он посоветовал журналистам обратиться к своему пресс-спикеру Тинатин Мжаванадзе и подчеркнул, что она даст квалифицированный ответ на этот вопрос.

Тинатин Мжаванадзе, в свою очередь, напомнила, что СМИ распространили информацию со ссылкой на пресс-спикера президента России Дмитрия Пескова, который, отвечая на заданный журналистами вопрос, планируется ли в Сочи встреча Путина и Маргвелашвили, заявил, что это не исключается.

По ее словам, визит президента Грузии в Сочи на олимпиаду не планируется, соответственно, и никакой встречи с президентом России в рамках Олимпиады не будет. "Никакой официальной информации по этому поводу не существует, поэтому данный вопрос в администрации президента Грузии даже не обсуждается", - отметила пресс-спикер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.