800 млн рублей налогов поступило в бюджет Коми в 2013 году

Сыктывкар, 7 февраля 2014, 14:21 — REGNUM  В 2013 году в консолидированный бюджет Республики Коми поступило более 800 миллионов рублей, взысканных в счёт погашения задолженности по налоговым и иным сборам. Об этом ИА REGNUM сообщили в правительстве региона.

Итоги работы за 2013 год и задачи на 2014 год на заседании коллегии Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми оценил заместитель главы-министр финансов республики Владимир Тукмаков.

Особое внимание заместитель главы республики обратил на работу судебных приставов по взысканию налоговых платежей. "Для нас это очень важная тема. Правительством республики создана межведомственная комиссия, которая регулярно рассматривает эти вопросы. Благодаря усилиям судебных приставов в консолидированный бюджет Республики Коми в 2013 году дополнительно поступило свыше 800 миллионов рублей по налоговым и иным сборам, - подчеркнул он. - Только по штрафам специально уполномоченных органов взыскано 72 с половиной миллиона рублей, что на 42 процента больше, чем в 2012 году (Прим. - 50,9 миллиона рублей). Учитывая ситуацию, которая складывается в Российской Федерации и в Республике Коми в части наполнения казны, это очень существенно", - отметил Владимир Тукмаков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail