Первый соревновательный день Олимпиады начался с опозданий болельщиков

3

Краснодар, 7 февраля 2014, 14:11 — REGNUM  Огромный наплыв болельщиков в Сочи привел к очередям, пробкам и опозданиям на соревнования. Корреспондент ИА REGNUM разбирался, почему так вышло.

Накануне в горном кластере начались первые состязания Олимпиады, в экстрим-парке "Роза Хутор" соревновались в различных видах фристайла. Уже утром стала поступать первая информация об опозданиях болельщиков к началу турнира из-за пробок и очередей на остановках. Со вчерашнего дня проезд на олимпийских автобусах для болельщиков и на скоростной электричке "Ласточка" стал бесплатным для гостей города. Однако длительность дороги в горный кластер на Красную Поляну это не уменьшило. Непросто пришлось накануне болельщикам и выбираться со спортивных объектов горного кластера. Так, был отменен автобус для болельщиков после вечерних соревнований по могулу среди женщин. Гостям пришлось следовать по длинной лестнице к канатной дороге и затем ехать автобусами до станции электрички. Дорога до приморского кластера заняла почти три часа.

В настоящее время большое количество людей также простаивает и в очередях к кассам точек продажи билетов на вокзалах Сочи и Адлера, а также к пунктам оформления паспорта болельщика. Такие скопления болельщиков насчитывают до нескольких сот человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.