Политтехнолог: CNN - идеологическое оружие, используемое в войне против человечества

Киев, 7 февраля 2014, 11:21 — REGNUM  "Общественности не стоит слишком бурно реагировать на скандальное включение американским телеканалом CNN памятника героям Брестской крепости в рейтинг "самых уродливых памятников", - заявил сегодня, 7 февраля, в комментарии корреспонденту ИА REGNUM заявил политтехнолог Константин Долгов (Харьков).

"CNN - идеологическое оружие, используемое американцами в войне против человечества. Как можно относиться к материалам этого телеканала? Стоит ли критиковать журналистов этого телеканала? Нужно ли взывать к их совести? На мой взгляд, это абсолютно бессмысленное занятие. К CNN нужно относиться так же спокойно, как мы относимся к содержимому унитаза. Нужно просто понять, что перед нами именно унитаз, с соответствующим содержимым", - убеждён эксперт.

"Цель существования этого телеканала - вылить на нас как можно больше экскрементов. Наша задача - сделать так, чтобы они оставались в унитазе, где им самое место. В целом, замысел американцев очевиден - пересмотр итогов войны. У них наша Победа до сих пор как кость в горле. Не первый год они этим занимаются, мы прекрасно помним голливудские фильмы, где техасские супермены побеждают фашистов, и прочее пропагандистское фуфло. Что делать нам? Бить врага его же оружием! Запустить аналогичный телеканал, вещающий на Штаты. На котором местные "гозманы" будут круглосуточно лить слёзы по невинно убиенным жертвам Великой депрессии, каяться за линчевание негров и требовать восстановления индейской государственности, попутно покрывая слоем грязи всё от шаттлов до гамбургеров. Найти недовольных, они есть в любой стране и работать с ними так же, как работают американцы с нашей пятой колонной", - считает Долгов.

"Есть отличный фильм "Документ Р", снятый по книге американского, кстати, писателя Ирвинга Уоллеса. Ему сто лет в обед, но вы удивитесь, что большая часть из мрачных пророчеств Уоллеса сбылась. Не буду пересказывать фабулу, чтобы не портить вам удовольствие от просмотра. Скажу лишь, что если этот фильм показать каждому американцу - уже завтра сам народ Америки сметёт ту гнусь, которая им в настоящий момент управляет, и которая суёт свои вонючие щупальца по всему миру, грабежами и убийствами приумножая и без того солидные капиталы свои", - резюмирует эксперт.

Как сообщало ИА REGNUM, накануне редакция CNN извинилась за свои оскорбительные слова о памятнике защитникам Брестской крепости, оставив при этом памятник в списке самых уродливых. "Мы понимаем, что включение в наш список Брестской крепости оскорбило жителей Белоруссии и России. Это было непреднамеренно, мы приносим свои извинения... CNN признает, что памятник имеет огромное значение для многих людей, чтящих жертвы солдат", - говорится в заявлении редакции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail