Эстонское предприятие приобрело известного испанского производителя клея и герметиков

Таллин, 7 февраля 2014, 11:24 — REGNUM  Основанный на эстонском капитале производитель строительных материалов, один из крупнейших экспортеров Эстонии OU Krimelte приобрел 75% акций одного из ведущих производителей клея и герметиков Испании компанию Olivе Quimica S.A. (торговая марка Olivе). Об этом ИА REGNUM сегодня, 7 февраля, сообщили в OU Krimelte, отметив, что благодаря сделке эстонское предприятие получило выход на испаноязычный рынок мира и Южную Европу, расширило торговый ассортимент и разнообразило производственный портфель.

Сумма сделки не сообщается. Согласно условиям, прежнее руководство испанской компании сохраняет свои позиции, а само предприятие действует как дочернее производство промышленной группы Wolf Group, в которую и входит OU Krimelte.

Olivе Quimica S.A - семейная фирма, созданная в 1974 году в Барселоне. Основной сферой деятельности является разработка, производство и продажа клея и герметиков, которые экспортируются более чем в 50 стран. В 2013 году оборот продаж предприятия составил порядка 20 млн евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.