На международной выставке в Индии заинтересовались техникой Уралвагонзавода

Москва, 7 февраля 2014, 11:06 — REGNUM  Корпорация "Уралвагонзавод" представила модели основных единиц военной техники на своем стенде Международной выставки сухопутных и военно-морских вооружений DEFEXPO 2014 в Нью-Дели (Индия). В экспозиции 155-мм самоходная гаубица 2С19М1 "Мста-С", модернизированый танк Т-90СМ, различные варианты модернизации танка Т-72, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВЗ.

Особый интерес у посетителей вызвали управляемые модели "Терминатор", Т-90СМ и "Терминатор-2" на базе танка Т-72. Особенность этих моделей заключается в том, что они представляют собой уменьшенные копии натуральных образцов техники с возможностью беспроводного управления. Также внимание участников выставки привлекли 3D экраны, на которых транслировались показательные выступления основных видов военной техники корпорации.

Корпорация активно продвигает не только новые продукты, но и сервисные и модернизационные услуги. На DEFEXPO 2014 УВЗ представила рекламный слоган в новом выставочном цикле: "Our support for your success. Service, repair, modernization" ("Наша поддержка для вашего успеха. Обслуживание, ремонт, модернизация").

Отметим, что выставка открылась 6 февраля, и в первый же день прошел ряд встреч российской делегации с индийской стороной. Генеральный директор корпорации "Уралвагонзавод" Олег Сиенко провел переговоры с генеральным директором Управления механизированных войск Министерства обороны Индии, председателем совета директоров Управления артиллерийских заводов и генеральным директором Управления артиллерийских заводов. В ходе встреч обсуждались вопросы текущего сотрудничества между УВЗ и Министерством обороны Индии, а также перспективные совместные проекты.

Также Олег Сиенко обсудил вопросы сотрудничества в сфере оптических систем для военной техники с генеральным директором французской компании "Сажем" Бруно Эвеном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.