Трое курганцев задержаны по подозрению в двойном убийстве

Курган, 7 февраля 2014, 10:48 — REGNUM  В Далматовском районе Курганской области по горячим следам по подозрению в совершении двойного убийства задержаны три человека. Возбуждено уголовное дело, сообщили 7 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ Следственного управления по Курганской области.

Днем 5 февраля в одном из частных домов по ул.Пушкина в селе Ключевское Далматовского района были обнаружены два трупа. Личности погибших установлены на месте происшествия, ими оказались двое ранее судимых мужчины, 30 и 34 лет, они находились в указанном доме в гостях у своего также ранее судимого знакомого. При проведении осмотра на телах погибших были обнаружены множественные телесные повреждения, свидетельствующие о насильственном характере их смерти.

Благодаря оперативно-разыскным мероприятиям по подозрению в совершении указанного двойного убийства были задержаны двое мужчин, 27 и 35 лет, и 31-летняя женщина, все ранее неоднократно судимые.

По версии следствия, накануне подозреваемые находились в указанном доме, где совместно с потерпевшими и хозяином дома на протяжении длительного времени употребляли спиртное. В ходе возникшей ссоры злоумышленники избили мужчин и нанесли им многочисленные ножевые ранения, не совместимые с жизнью.

По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.