Волейболистки "Омички" уступили "Экзачибаши" со счетом 1:3

Омск, 7 февраля 2014, 06:54 — REGNUM  Серия "Омичка" - "Eczacibasi" переезжает в Турцию. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе омского ВК, в первом матче хозяйки площадки уступили волейболисткам Лоренцо Мичелли - 1:3.

6 февраля в Омске стартовала серия игр Раунда Шести между дебютантом Европейской Лиги чемпионов "Омичкой" и рекордсменами Турции "Eczacibasi VitrA". Поддержать свою команду в СКК им. Блинова пришли почти 5 тыс. болельщиков. В первом матче хозяйки площадки уступили волейболисткам Лоренцо Мичелли - 1:3.

Лучшим игроком матча стала легионер "Омички" Нэнси Каррильо (29 очков), она же первая в нападении (20 результативных атак) и на подаче (7 эйсов). Юлия Кутюкова - лучшая на приеме (40% идеального приема). Елена Юрьева - на второй позиции среди блокирующих (4 блока). Наталья Маммадова - третья в числе лучших игроков (16 очков) и третья в нападении (15 атак). Виктория Кузякина - третья на приеме (33%).

Следующую встречу соперницы проведут через неделю,13 февраля, в Турции. Команды сыграют на арене "Burhan Felek Voleybol Salonu" в Стамбуле.

Для выхода в Финал Четырех клуб "Eczacibasi VitrA" может выигрывать домашний матч с любым счетом. Для успешного завершения серии "Омичке" необходимы победы в игре со счетом 3:0 или 3:1, а также в "золотом сете".

"Сегодня "Экзачибаши" победила заслуженно. Даже в трудных моментах они играют на очень высоком уровне. У нашей команды это пока не получается. Надеюсь, когда-нибудь и мы к этому придем. Мы не использовали в матче легкие моменты. Когда гости плохо принимали, мы не смогли действовать на контратаках. Нужно будет пересмотреть запись встречи. Если научимся реализовывать выгодные себе моменты, у нас пойдет игра", - сказал главный тренер волейбольной команды "Омичка" Зоран Терзич.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.