Трехлетняя девочка в полураздетом виде оказалась ночью на улице (Архангельская область)

Архангельск, 6 февраля 2014, 17:15 — REGNUM  Сегодня рано утром в Северодвинске (Архангельская область) на улице Заозерной мужчина, проезжающий мимо на машине, обнаружил трех летнюю на половину одетую девочку, которая гуляла одна. Малышку госпитализировали, ее здоровью ничего не угрожает. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

По информации пресс-службы ведомства, сотрудники полиции установили родителей малышки. Выяснилось, что молодая пара снимает квартиру в доме на ул. Юбилейная. Прибыв на место, стражи правопорядка обнаружили у супругов признаки алкогольного опьянения. Скорее всего, после бурного застолья мать и отец уснули, не заметив, как девочка оделась и вышла на улицу.

"У супругов есть еще один ребенок в возрасте трех месяцев. До решения органов опеки малыш был временно изъят из семьи и помещен в медицинское учреждение. Ранее семья на учете не состояла. В настоящее время рассматривается вопрос о привлечении родителей девочки к уголовной ответственности, в связи с оставлением ребенка в опасности. В отношении супругов уже составлен протокол по факту административного правонарушения, связанного с неисполнением родительских обязанностей. Проверка продолжается", - рассказали в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail