Почти половина преступлений в Подмосковье остаётся нераскрытой

Красногорск, 6 февраля 2014, 16:41 — REGNUM  "Почти половина зарегистрированных преступлений в Московской области остаются нераскрытыми - это очень большой процент, - заявил Полномочный представитель Президента РФ в ЦФО Александр Беглов 6 февраля на расширенном заседании коллегии прокуратуры Московской области по подведению итогов работы за 2013 год. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Беглов отметил, что, по сравнению с 2012 годом, число зарегистрированых преступлений в регионе сократилось на 2%. Вместе с тем, он отметил рост особо тяжких преступлений, рецидивной преступности и преступлений, совершённых в состоянии алкогольного, наркотического и токсического опьянения.

Прокурор Московской области Алексей Захаров в своём докладе сообщил, что в 2013 году в Подмосковье было зарегистрировано 2171 преступление. Также он отметил более, чем 30-процентный рост числа нераскрытых преступлений на территории Каширского района и города Жуковского, 25-процентный - в Щёлковском и Ленинском районах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail