В Карачаево-Черкесии за январь 2014 года взыскано более 92 млн рублей по долгам за газ и свет

Черкесск, 6 февраля 2014, 16:21 — REGNUM  Сумма задолженности в пользу предприятий топливно-энергетического комплекса Карачаево-Черкесии, взысканная судебными приставами республики в январе 2014 года, составила 92 млн 814 тыс. Об этом ИА REGNUM 6 февраля сообщали в пресс-службе УФССП РФ по региону.

В ведомстве отметили, что в течение 2013 года на исполнении у приставов находилось 4 тыс. 840 исполнительных производств о взыскании в пользу организаций ТЭК суммы в 455 млн 390 тыс.руб. При этом 4 тыс. 643 исполнительных производств были возбуждены в отношении должников - физических лиц. Всего же за 12 месяцев предыдущего года организациям ТЭК было перечислено 96 млн 164 тыс. руб.

Возросшую интенсивность погашения задолженностей связывают в ведомстве с применением широкого спектра мер принудительного исполнения, предусмотренных действующим законодательством: проверки бухгалтерий предприятий на правильность удержаний из заработной платы должников, арестов имущества, ограничения права выезда за пределы РФ. Кроме того, сыграли свою роль и рейды по адресам неплательщиков с привлечением взыскателей и представителей средств массовой информации республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail