Более сотни наркопреступлений совершено в Волгоградской области за месяц

Вологда, 6 февраля 2014, 15:49 — REGNUM  В январе текущего года в Волгоградской области из незаконного оборота изъято свыше 11 килограммов наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления ФСКН, из них свыше 7 кг марихуаны, около 3 кг синтетических наркотиков, свыше 200 граммов героина и около 900 граммов наркотических средств амфетаминового ряда.

Наиболее крупные партии наркотиков были изъяты в Урюпинском, Камышинском, Ольховском районах Волгоградской области, в городе Волгограде и Волжском. С начала года сотрудниками наркоконтроля выявлено 119 наркопреступлений, из них 21 - относятся к категории тяжких и 65 - особо тяжких. Из общего количества преступлений - 68 связаны с незаконным сбытом наркотиков, два факта контрабанды сильнодействующих веществ и четыре - организация и содержание наркопритонов.

В суды было направлено 62 уголовных дела. За совершение преступлений осуждено 73 человека, в том числе 24 - к реальному сроку лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail