Работники Козловского комбината автофургонов (Чувашия) вернутся на рабочие места 10 ноября

Чебоксары, 4 ноября 2003, 21:25 — REGNUM  Козловский комбинат автофургонов, где 3 ноября была приостановлена работа в основных цехах, а рабочие отправлены в административный отпуск, должен возобновить свою работу 10 ноября. Такое решение принято после вмешательства правительства Чувашии. Председатель Кабинета министров республики Н.Партасова на выездном совещании в Козловке подчеркнула, что комбинат должен работать и будет работать, так как является градообразующим предприятием. Заказы есть, но плохо выполняются управленческие функции, отметил министр промышленности и транспорта Ю. Волошин. За год задолженность по выплатам налогов и сборов в бюджет и внебюджетные фонды увеличилась почти в 2 раза и составила более 9 млн. рублей. Задолженность по заработной плате составляет три месяца.

Председатель правительства обязала руководство комбината автофургонов выплатить причитающуюся заработную плату работникам комбината и с 10 ноября возобновить работу в цехах предприятия.

ОАО "Козловский комбинат автофургонов" - одно из старейших предприятий России по производству автомобильных фургонов универсального назначения. До недавнего времени комбинат работал в основном по заказам Министерства обороны. Сегодня автофургоны комбината работают на предприятиях России, ближнего и дальнего зарубежья, в нефте-газодобываающей промышленности, агропромышленного комплекса страны. Козловский КАФ оснащен современной техникой, владеет механообрабатывающим, инструментальным и деревообрабатывающим производством, всеми видами энергоресурсов, достаточными площадями для дальнейшего развития.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail