Власти Екатеринбурга предостерегают от покупок жилья в одном из микрорайонов

Екатеринбург, 6 февраля 2014, 14:23 — REGNUM  Администрация Екатеринбурга предостерегает жителей и гостей города от покупки жилья в одном из микрорайонов города. Как сообщил в эфире радио "Эхо Москвы - Екатеринбург директор муниципального бюджетного учреждения "Екатеринбургский муниципальный центр защиты потребителей", президент Всероссийской лиги защитников потребителей Андрей Артемьев, застройка территории началась без согласования, установленного федеральным законодательством, сообщили 6 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города.

По словам Андрея Артемьева, горожане и гости уральской столицы должны знать о потенциальной опасности покупки и строительства жилья на данной территории. "Согласно Генеральному плану развития Екатеринбурга, на землях Истокского планируется развитие аэропорта малой авиации регионального значения. Застройка данной территории началась без согласования, установленного федеральным законодательством", отметил Андрей Артемьев.

В настоящее время в "Екатеринбургском муниципальном центре защиты потребителей> организована разъяснительная и консультационная работа с населением по вопросам, связанным с Истокским. "Мы рекомендуем потенциальным покупателям подождать с приобретением, пока все градостроительные требования не будут выполнены полностью>, - добавил Андрей Артемьев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.