Автопарк полиции Пермского края пополнился 103 новыми автомобилями

Пермь, 6 февраля 2014, 13:40 — REGNUM  Автопарк полиции Пермского края пополнили более 100 новых автомобилей. Они были приобретены за счет краевого бюджета. Губернатор края Виктор Басаргин и начальник ГУ МВД России по Пермскому краю Юрий Валяев вручили ключи от служебных автомобилей марок "УАЗ", "Нива", "Лада Гранта" сотрудникам органов внутренних дел.

Спецтехника приобретена для патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб полиции. 103 новых служебных автомобиля отправились в полк патрульно-постовой службы Перми, подразделения ГИБДД межмуниципальных отделов МВД России.

"Федеральный бюджет обеспечивает нас строго в соответствии с нормативом. Но по определенным причинам у нас есть недостаток в спецтехнике. Поэтому без помощи краевой власти мы не сможем качественно исполнять возложенные на нас обязанности. Выражаю огромную признательность губернатору Виктору Басаргину, лично выступившему с инициативой о выделении нам 50 миллионов рублей на приобретение служебного автотранспорта", - подчеркнул Юрий Валяев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.