Болельщиков зовут посмотреть, что покажут олимпийские часы после открытия Игр

Москва, 6 февраля 2014, 13:30 — REGNUM  Генеральный секретарь Паралимпийского комитета России, депутат Государственной думы РФ Михаил Терентьев ("Единая Россия") затруднился с ответом на вопрос, какое время будут показывать часы на Манежной площади Москвы после открытия Олимпийских Игр 7 февраля, передает корреспондент ИА REGNUM 6 февраля. "Я думаю, что время не остановится, и после Олимпиады в Сочи будут Игры в Корее", - говорит Терентьев.

Отвечая на вопрос о том, что конкретно появится на циферблате установленных в центре Москвы часов, когда начнется открытие Игр, Терентьев отметил: "Я не задумывался". "Давайте посмотрим вместе, когда зажжется Олимпийский огонь", - предложил Терентьев. "Мне очень приятно, что общество следит за подготовкой к Олимпиаде", - заключил парламентарий.

Ранее москвичи и гости столицы обращали внимание на то, что установленные на Манежной площади часы, ведущие обратные отсчет времени до начала Олимпийских Игр в Сочи, не всегда корректны.

Отметим, что часы одной стороной обращены на Тверскую улицу - там можно увидеть время, оставшееся до открытия Олимпийских Игр (7 февраля 2013 года), а другой стороной в сторону Кремля - там ведется отсчет дней, часов, минут и секунд, оставшихся до открытия Паралимпийских Игр (7 марта 2014 года).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.